Confeitando com a Maré

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Bolo Prestígio Vegano

›
Essa postagem vai ser apenas uma receitinha, sem grandes ladainhas. Eu estava afastada do universo saudável/vegetariano/vegan há algum tem...
quinta-feira, 21 de abril de 2016

A volta dos que não foram e uma receita de quibe de ervilha

›
Durante os últimos meses, estive em São Paulo cobrindo as férias da uma querida amiga de faculdade que atualmente trabalha no centro da cid...
terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Cheesecake de maracujá crudívoro (sem lactose, glúten, açúcar ou ovo)

›
Boa tarde de mais um dia de verão infernal para todos! Essa publicação é apenas para passar uma receitinha que já foi comentada neste blog....
sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Pão de bicarbonato, o famoso Irish Soda Bread (Daring Bakers)

›
Resolvi participar desse grupo da rede chamado The Daring Kitchen , que se divide em The Daring Bakers e The Daring Cooks. Lá eles postam d...
4 comentários:
sábado, 12 de setembro de 2015

Bolo italiano de laranja e azeite

›
Conforme prometido, aqui segue uma receita doce utilizando o azeite de oliva. Na minha busca por uma receita desse tipo, sabia que podia de...
Um comentário:
sábado, 5 de setembro de 2015

Salada de lula, tomates cereja e vinagre balsâmico - receita de Le Cordon Bleu

›
Essa receitinha veio direto do Le Cordon Bleu de Londres para meus queridos leitores, do curso de Fish and Shellfish do qual participei dur...
sexta-feira, 4 de setembro de 2015

A polêmica do azeite de oliva, aquecer ou não aquecer?

›
Nos últimos tempos, nossas televisões e computadores estão repletas de discussões quanto à utilização do azeite de oliva sob altas temperat...
›
Página inicial
Ver versão para a web
Minha foto
Marcela
Santos, São Paulo, Brazil
Ex-cozinheira profissional, atual tradutora e cozinheira de horas vagas, assovia e chupa cana.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.