Desde o início de novembro, estou fazendo um estágio em um restaurante japonês aqui em Santos bem próximo à minha casa. Não esconderei identidade, o restaurante se chama Okumura e este é o segundo estabelecimento na cidade - o primeiro é uma temakeria. Por isso, ando, ou andava, tão ocupada e sem tempo para me dedicar ao meu querido brogui, heheh. Uma vez que trabalho à noite, tive de mudar de turma na faculdade e passei a estudar no período vespertino logo no último mês de aulas, aquele mês repleto de provas e trabalhos, ai ai. O bom é que praticamente acabou o semestre, só estou esperando pelas notas enquanto roo as unhas.
Tornando públicas as atualizações, começo por uma que está dois (dois!) meses atrasada. São as oficinas aconteceram na universidade durante a jornada de ciência e saúde, participei de duas (não fui à do André Ahn), aqui estão as fotos:
"Novas tendências da culinária japonesa", Márcio Okumura
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Camarão ao pesto com ponzu e sal rosa do Himalaia |
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Atum selado com ponzu e cebolinha |
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Avocado envolto com salmão |
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Salmão selado com tarê |
"Culinária Detox", Daniel Francisco de Assis
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"Spaghetti" de abobrinha e abóbora ao sugo crudívoro |
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"Cuscuz" de couve-flor com pimentas |
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"Energy balls" de uvas passas |
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Saladas com abacate, tofu e molho cremosos |
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Torta crudívora de chocolate |
Cada uma dessas preparações tinha incontáveis ingredientes, não me lembro de todos, já fazem dois meses :/ Logo mais volto com fotos do jantar no Guaiaó e do trabalho final de panificação. Hasta luego!
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