Está decidido, consegui tirar um peso de minhas costas. A partir de hoje, publico somente as receitas daquilo que me pareça realmente relevante, inovador e para o qual não se encontre receitas em português confiáveis. O resto ficará relegado a menções e fotos. Assim, não fico me torturando com receitas que tenho que repassar incessantemente e posso me dedicar ao que mais me interessa num blog, escrever e com qualidade!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmbzYY8zFgRIQrMtY1UoQVuN8WEYWncmF_CtKgY3mQ1nmrsim6dnscJb_EO_PygM75d90_Dvnhyphenhyphen231prGBfLl1wuXYGXWwjI91OucLAtsFwm_X9Kw9sVMhoEO5Z_Py_EFD4ElvhR1QIBI/s640/20130626_110741.jpg) |
Alguns dos biscoitos decorados para minhas companheiras de ballet |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOJCTIZTndPhPKCca1t6LKz3-k1fLcueKGLK4NDEjaSs38vJkJ18V92iZoxHrqQn5gxf_wN70qObT4cpnHpWsTsBPpD8rf5strwa2Sth6iUuhq-NP_k4rLM9NL1sNvP1yynENR0tz1_RE/s640/20130626_110826.jpg) |
Meu favorito: a rosa branca sobre o fundo roxo e dourado |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNFeEBYdJo8hhFWxmSPXp2Nl2cNC6r8nwxTm5MgBkdS3vyECKI1QvlzhQVPjnVpuQlqEcXQrYBeV45tChyphenhyphenJwP4zEyJf2lr46k_t49I2_XL91uiuzxeG8tnZV6tjypedg_TpZsZmsyOHY8/s640/20130629_120150.jpg) |
Biscoitos de amendoim com geleia de morango (tipo thumbprint) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgicSNGfLStBR5ZP2rZ1YscoFmib3PSgyKpb7hCicBN-zGjhyphenhyphenmaMuAU4pXHlBHg7lJWCB67fduYPIpLCS7Teg0VVl3Jqtn6jzf9piexYL43HTlWPQ1o11ZrXvt5xZ_xanNAjowdxMAlhjo/s640/20130625_112106.jpg) |
Bolo pé-de-moleque do Nordeste. Estava receosa de usar a massa puba devido ao seu cheirinho característico, mas o sabor me surpreendeu. Diminuirei o açúcar da próxima vez. |
Passeios e refeições
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4u9QO5cRZ70AJvLfACD-lIYbVE0MuRQzctQgJs4rezZ1mMhoB86piAnK2QIHX_iU3785sSU0sMVkwP7TUgI8gbILVj3P_stF9OEiwrnS_q5k6RcMrNDCM-zaG47xSYDS3tKRo7v1tpms/s640/20130315_091922.jpg) |
Éclair au chocolat e capuccino da Pâtisserie Douce France. Só achei o fondant um pouco doce demais, mas fondants são
estupidamente doces por natureza. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilOr83NTK71Z34wzZ98y31EoVfOqDp6W6zmLXA5QdH0NhyxrEqVTr3DOlIs6Ep1jrZkAN803KNUZQF_Nqxe86H3pvdkfzgxoh847M-6j-rrg9dWqImHpe4nP4uELyfuWWAwfPlSAih4Vg/s640/20130317_141148.jpg) |
Éclair de mousseline de baunilha com morangos do Diego Lozano durante O Mercado.
Vou te dizer, minha vida não foi mais a mesma depois dessa mousseline... |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6DhguoJSnNPAqiHh9o4K5Tqv14ocJUyDyuz8an92QISXcYwkimGhqjh3BzTPP6QlFSYPp4y3ODiMPfE8nCSxJu9ar8jSu0-9ZXBAk-TTKXiodsm9LNZfLceYZFfFU52qlMlJAk8tfbV4/s640/20130323_144110.jpg) |
Kebab do restaurante Beduíno, não me lembro se era de linguiça de cordeiro ou de falafel.
Crocante por fora e cremoso por dentro, yummy
|
Almoço no Restaurante-Escola Estação Bistrô, localizado na Estação do Valongo em Santos. Não foi o que esperava, mas essa turma de estudantes havia acabado de começar seu estágio, então não posso criticar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzXmNhOaD5HRfKk_o5mozgHPGzf8ocKiMcwn6oYliMUWkquNsKBRr5KXVnaOkI62QrSoW2j-H4fZshk0e1gtVLM6PEUcgbzZLwmi7DrvYtIbcxgU3tyHaajH-FzjStTts7vtyXiHoUC24/s640/20130406_170246.jpg) |
E o futuro Museu do Pelé em frente, com o bondinho turístico passando em frente, quer cena que grite mais "Santos!" do que essa? |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipXYXxRRuiRGjY3rRcUW-KvcSURlqrrhz8bn8dy5r5wnnRycpOnH-44gyk-KJToSoQ9BWacHVhLpnNEPc1TUnEXzGrU_ACzgK26d8i6hqN929N9O1nw1RyBuUrDM7rKyuw7c1aHmdH86c/s640/20130406_170240.jpg) |
A igreja de Santo Antônio do Valongo, construída em 1640, que fica ao lado da estação de trem desativada.
A noiva esperava para entrar na igreja. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizCnGYim055x_cRcBNwHohm3n5smFEmKPZed7yWc2Qo0CWKWDGM0gzflEW7A1jWhaAUXACaaDz4iqkEyuGvtrG30VKg9VAccSRL9pB4tId9TAoiMvWyWFhIdExpKvFkk2RlPvwfsiekyQ/s640/20130421_202624.jpg) |
Massas do Rolando Massinha numa noite de domingo |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiI7xH1nX_nZICdYgmnCtuwEZ0YQKWI-FMeWc0JMW0dQq81c13nF8z9UpwVHFfLWiNL8cRrZOoCcYrQlHqqnMwl453zK-NipXAmbFKCyGca85pN3TEQKXKAyRmnEHGvFA9UA3-HqpWBT9Q/s640/20130414_132644.jpg) |
Almoço de domingo pelo tiozão: atum com gergelim, batatas com erva-doce e alcaparras e risoto de alcachofras |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGIDzxXDKDYjZubuPLKhvXHNLIUw8jhdUkcoEqhGE0TPGRvrNp7GBuPR4ll68ZqdL6V0yKm28xxXgyURb3hlZJQ25Nu6aISoTLPRGX3ellLhpkuQerMUxjuWQmr8_RQEN6Cmyr7otH4C8/s640/20130420_134712.jpg) |
Risoto de brie e nozes da nova risoteria Cartola, em Santos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário