Desde o início de novembro, estou fazendo um estágio em um restaurante japonês aqui em Santos bem próximo à minha casa. Não esconderei identidade, o restaurante se chama Okumura e este é o segundo estabelecimento na cidade - o primeiro é uma temakeria. Por isso, ando, ou andava, tão ocupada e sem tempo para me dedicar ao meu querido brogui, heheh. Uma vez que trabalho à noite, tive de mudar de turma na faculdade e passei a estudar no período vespertino logo no último mês de aulas, aquele mês repleto de provas e trabalhos, ai ai. O bom é que praticamente acabou o semestre, só estou esperando pelas notas enquanto roo as unhas.
Tornando públicas as atualizações, começo por uma que está dois (dois!) meses atrasada. São as oficinas aconteceram na universidade durante a jornada de ciência e saúde, participei de duas (não fui à do André Ahn), aqui estão as fotos:
"Novas tendências da culinária japonesa", Márcio Okumura
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ6uXb1MjRzrrdyaS4EAsnIqqTVSF8vwn8_4Z4uBpyPWCoOhEXgbLwKEc6qLKitTkq4-HDeb5JXMJChBEMYXQOaGmeevg0aum8fckD-GVj6WIUjeF3KBkkSEVBGi-r3q2dUMqNgtGNkxY/s640/20131001_153734.jpg) |
Camarão ao pesto com ponzu e sal rosa do Himalaia |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjimg2W7TUSOLaOavocCKidcuGN_ab0NQftM7cKlbSrgoXzsGp6NhZxFldujPqqfNF34CwaU2_ZFVvJRvibYxHP6cV5ryqu819WbxcPdFPfFyWf4K0sFIQeWX9K-5Q7zrt3IDXGk8zRoQY/s640/20131001_165542.jpg) |
Atum selado com ponzu e cebolinha |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvlahaBhhuDbgrI9PDKPA7-sajAOgg8V4m9UHR0IOWoXvUvxyLKQzLiu5up6o4S8YhTmt7S8JZJrkEue-Jzqbk0PXw9SlPW-UwKGZnmW3fOTTD3puwQS93IBgPJ_XJKOIgWQ-pGacIIbI/s640/20131001_171845.jpg) |
Avocado envolto com salmão |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjR4yNBQEVacPjM3TyzAQe-kmR6L7gvIOSmocrgj1eyHGIVBukOg9ZUbHsTr9w0VsQR-L0EiBasZPiJO1gORr9EHrdRuvlWsYKodsX2J2Z8o-UOIOygd-roSCNB96mA2_ZcUyJIkBL4LP0/s640/20131001_172549.jpg) |
Salmão selado com tarê |
"Culinária Detox", Daniel Francisco de Assis
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS8u7lCCSbiKM5VWY3d-mV3-rf2V0KRanYzGDZBAZbyJIZ6tgiFYYCrZ2pLbITdRNcslusrHBRXVPuUJGp2-kL3DgkRRMiOyqJXUTU4dqarSapkR0gDbQv9pDM7hAjJ5d-tym79Be4Sro/s640/20131002_155246.jpg) |
"Spaghetti" de abobrinha e abóbora ao sugo crudívoro |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRrFqkBXlxhBnmDllQEChM5MkM_PDDkxOR8WdbsrvVCAAww3oACzw3GMB09TFBvLvhwCLUedHze2-GrGAhmAlIaPvGeKan2Q0e8DEU4RMsYXuQyg8IZ5spVoFM6SNLkNO3etBoz4-oUG0/s640/20131002_162524.jpg) |
"Cuscuz" de couve-flor com pimentas |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmYthKFDc41xmthyphenhyphenHRIsBzVC2sx0uJcXDmYv2xuDxim1akWq75oSXPr1MDtdzqVNMjYNLRxLBHFQ-SiMf4rzsesLgvxcSXCjYaspia8JUcWL5vQgmR455mMZCjaNWXiJnzTEapD0apd3k/s640/20131002_171019.jpg) |
"Energy balls" de uvas passas |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihnJF2SA-gda-QhXelisB2h6MDYP2TP6CuKk0mAhSelRhvvGkOu70a_ZvwYADPR3bpDjUOZH9MBc63ZJiASYLUy9k3K0oUReUp5T8mvxJS3fmBw75SuFegtoatHXbjq2x9GUKPBArXm3E/s640/20131002_163044.jpg) |
Saladas com abacate, tofu e molho cremosos |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_YmDKTBHN6K0nN7B1vCxZsPiLFlkUtqumSm3YMg9Tsb7jdPjsX9P4mcOa_CLJ4OFFVS2maM728dPqGd2PR5xiHmYgbl2A60Ka0bI0zt1LCC6rcx0PmtvwrVDgNo0NhNfpcipMfT4d2fc/s640/20131002_171212.jpg) |
Torta crudívora de chocolate |
Cada uma dessas preparações tinha incontáveis ingredientes, não me lembro de todos, já fazem dois meses :/ Logo mais volto com fotos do jantar no Guaiaó e do trabalho final de panificação. Hasta luego!
Nenhum comentário:
Postar um comentário