Está decidido, consegui tirar um peso de minhas costas. A partir de hoje, publico somente as receitas daquilo que me pareça realmente relevante, inovador e para o qual não se encontre receitas em português confiáveis. O resto ficará relegado a menções e fotos. Assim, não fico me torturando com receitas que tenho que repassar incessantemente e posso me dedicar ao que mais me interessa num blog, escrever e com qualidade!
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Alguns dos biscoitos decorados para minhas companheiras de ballet |
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Meu favorito: a rosa branca sobre o fundo roxo e dourado |
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Biscoitos de amendoim com geleia de morango (tipo thumbprint) |
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Bolo pé-de-moleque do Nordeste. Estava receosa de usar a massa puba devido ao seu cheirinho característico, mas o sabor me surpreendeu. Diminuirei o açúcar da próxima vez. |
Passeios e refeições
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Éclair au chocolat e capuccino da Pâtisserie Douce France. Só achei o fondant um pouco doce demais, mas fondants são
estupidamente doces por natureza. |
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Éclair de mousseline de baunilha com morangos do Diego Lozano durante O Mercado.
Vou te dizer, minha vida não foi mais a mesma depois dessa mousseline... |
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Kebab do restaurante Beduíno, não me lembro se era de linguiça de cordeiro ou de falafel.
Crocante por fora e cremoso por dentro, yummy
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Almoço no Restaurante-Escola Estação Bistrô, localizado na Estação do Valongo em Santos. Não foi o que esperava, mas essa turma de estudantes havia acabado de começar seu estágio, então não posso criticar.
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E o futuro Museu do Pelé em frente, com o bondinho turístico passando em frente, quer cena que grite mais "Santos!" do que essa? |
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A igreja de Santo Antônio do Valongo, construída em 1640, que fica ao lado da estação de trem desativada.
A noiva esperava para entrar na igreja. |
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Massas do Rolando Massinha numa noite de domingo |
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Almoço de domingo pelo tiozão: atum com gergelim, batatas com erva-doce e alcaparras e risoto de alcachofras |
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Risoto de brie e nozes da nova risoteria Cartola, em Santos |
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