sábado, 6 de abril de 2013

Apanhado da faculdade

Aqui está o prometido apanhado de tudo o que foi feito na faculdade até agora. As fotos de "Habilidades Básicas" foram todas feitas pelo meu grupo, já as de "Técnica Dietética" são de todos os grupos e as nossas preparações está em tamanho maior.

Habilidades Básicas na Cozinha:

Sopa creme de abóbora e sopa minestra
Contrafilé ao molho chasseur, com legumes sauté e sauce hollandaise


Peito de frango sauté com molho supréme, aspargos sauté com bechamel e batatas duchesse

Contrafilé assada au jus lié, espinafre sauté, purê de batatas e tian de legumes

Tian de legumes (di-vi-no!)


Frango assado com molho pansauce, cenouras glaceadas, vagem e amêndoas sautés em beurre noisette e gnocchi com ervas 

Estouffade de músculo, tomate farcie au Duxelle, arroz pilaf e pimentão sauté





Técnica Dietética Aplicada à Gastronomia:

Torta de banana com aveia

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Torta de abobrinha
Bolo de laranja 1

Bolo de maçã
Bolo de laranja 2
Torta de frios



Cereais e leguminosas

Arroz doce

Arroz à grega

Sushi

Lentilhas guisadas

Arroz marroquino
Salpicão de soja



                     
Risotto de três funghis

Salada de bacalhau e grão-de-bico


Hortaliças

Escabeche de legumes

Salada de camarão, mamão papaya e manga
Geleia de banana e beterraba
(Essa mesmo do Smoothie Pink Vegano)

Muffins de abobrinha com gotas
de chocolate e castanha do pará

Sopa de beterraba com couve




Brigadeiro de mandicoa
Gnocchi colorido
Panquecas de brócolis com refrigerante de cenoura
Purê de couve-flor

Suco de abacaxi e hortelã




Leite e ovos

Mousse de chocolate com chantilly

Suflê de queijo (desinflado) 2
Suflê de queijo (desinflado) 1

Torta de requeijão
Torta Concheta




Pães de queijo

Pudim de leite condensado



Quindim
Omelete de forno
Quiche de alho poró


Obs.: sofri nessa aula heheh, mas com sorte pintaram um omelete de forno e um quindim que não cotinham leite .

Nenhum comentário:

Postar um comentário